• »

Отзывы пациентов

Отзывы о нашей работе
Отзывы реальных пациентов никогда не бывают лишними. Нужны ещё отзывы? - чуть ниже есть ссылка на наш раздел.
Антонина
Очень приятная клиника. Очень чисто все и аккуратно. Для меня это важно. Доктора и мед. Сестры прекрасны, очень добрые и милые. Мне 28 и сегодня мне включили мультик )) очень хорошее отношение к клиенту. Удобное месторасположение. Была уже несколько раз на приеме, совсем не страшно и не больно. Благодарю!
Ноябрь 2022
Владислав
Чудесный терапевт Елена Владимировна под видом замены старых пломб на новые сотворила какую-то магию с моими генетически ужасными зубами и они стали выглядеть как вполне нормальные) комфортно и безболезненно.
Октябрь 2022
Екатерина
Посещаем клинику всей семьей с самого открытия, так как живым неподалеку на Московском. Хорошая стоматология, отличается приятной обстановкой, профессионализмом и приветливым персоналом. Помимо стоматологии есть массаж и косметология, что очень удобно. Хочу поблагодарить каждого за вашу работу.
Январь 2023
Зинаида
Лечение Зубов для меня всегда большой стресс, однако именно в этой клинике я научилась преодолевать страх врачей. Проходила здесь лечение зубов, удаление и имплантацию. Очень чисто, приятно приходить в клинику, где отношение к пациенту на первом месте. Очень рекомендую!
Февраль 2023
Оксана
Отличная современная клиника, взрослая стоматология, детская стоматология, косметология, остеопатия. Посещаю косметолога Волкову Кристину, рекомендую массаж лица, невероятное расслабление мышц лица!
Сентябрь 2022
Виктория Громова
Переехали в новый район, долго искала стоматологию рядом, по отзывам нашла Космик, записалась на чистку зубов, удобная онлайн запись. Чистка понравилось, понравилось что врач чистила дополнительно насадкой щеткой с пастой, многие врачи пропускают этот этап. Буду записываться на лечение кариеса
06 января 2024
Александра Ч.
Приятный персонал и профессиональные врачи. Делала чистку зубов. Все прошло отлично. Внимательное отношение и рекомендации на дальнейшее лечение
16 декабря 2023
Татьяна Т.
Была в клинике на профессиональной чистке зубов - всё прошло максимально бережно и аккуратно. Рекомендация подруги сработала на все 100%
08 декабря 2023
Александр К.
Клиника на пять с плюсом. Лучшая из всех я что я когда либо посещал. Приветливый персонал, уютная атмосфера и конечно же супер профессиональные врачи.
04 декабря 2023
Екатерина Г.
Я была практически у всех врачей этой клиники: пломбы и коронка стоят уже около 3 лет, хирург работает уверенной рукой, быстро, без осложнений, сейчас занимаюсь ортодонтическим лечением и за полгода без мучений уже видимый результат. Врачи очень внимательны к своей работе. Ну прямо очень. Я высыпаюсь в их креслах без боли и переживаний. От меня всегда куча вопросов и я клиент придирчивый, но тут я всем довольна, я получаю ответы, качество и езжу уже не первый год с другого конца города именно к ним. Девочкам администраторам тоже спасибо за возможность удобного времени и оперативность при моих вопросах🍀
21 ноября 2023
Egor Markov
Замечательная клиника, всем рекомендую, предоставляют услуги качественно и на высшем уровне.
17 ноября 2023
Tatiana Klarinskaia
Была на чистке зубов. Все понравилось: чистота кабинета, профессионализм врача, адекватные цены, дружелюбный персонал. Осталась довольна, хорошая клиника
13 ноября 2023
Сергей Канибор
Быстро и качественно выполнили профессиональную гигиену полости рта.
09 ноября 2023
Айсель Ахадова
Приехала на гигиену полости рта. Уже не в первый раз здесь. Все очень быстро, доброжелательно и качественно. Цены адекватные. Внутри чисто
28 ноября 2023
Надежда С.
Хожу в клинику уже три года, очень нравится.👍 Грамотно подобранный персонал. Квалифицированные и вежливые врачи. Чистота комфорт, все на высшем уровне! Всегда рекомендую своим знакомым.
02 ноября 2023
Егоров Евгений
Была на чистке зубов. Все понравилось: чистота кабинета, профессионализм врача, адекватные цены, дружелюбный персонал. Осталась довольна, хорошая клиника
28 октября 2023
Katya S.
Клиника, которая на редкость обладает хорошим набором оборудования. Вежливые врачи и операторы. Мне нравится, что при необходимости связаться, они пишут, а не звонят!☺️ Удобно, лично мне.
Спасибо за красивые и белые зубки
27 октября 2023
Никита Щ
Был на чистке зубов. Первое, что меня порадовало - это профессионализм врачей и медицинских сестер. Все было продумано до мелочей: от чистоты кабинета до дружелюбного отношения персонала. Врач провела детальный осмотр, затем провела гигиеническую чистку, после чего рассказала мне обо всех проблемах, которые нужно решать. Остался доволен, хорошая клиника
25 октября 2023
Мария Бахарева
Отличная клиника, комфортные и добрые врачи и специалисты. Сервис на высшем уровне, продуман до мелочей. . Довольно на все 100, ходу с удовольствием и улыбкой на улице. Самая лучшая и любимая клиника 💗😋
24 октября 2023
Татьяна Татьяна
Хорошее место! Лечили первый раз кариес ребенку. Очень переживала, как всё пройдет, чтобы в будущем у ребенка не было страха посещать стоматологов. Всё прошло отлично! Сын просто смотрел мультики с открытым ртом и ничего не почувствовал. Спасибо!
27 октября 2023
Анна К.
Отличная клиника, всегда приветливы и нальют вкусный чай и кофе. А специалисты - профи в своей работе! От души рекомендую
19 октября 2023
Ольга Бодракова
Клиника замечательная. Отзывчивый персонал. Предоставляют всевозможные услуги в протезировании и стоматологии. Кофе и чай!!!!
Можно воспользоваться предметами личной гигиены.
09 октября 2023
Никита С.
Отличная клиника, работают профессионалы, с первого визита результат на лицо!
07 октября 2023
Геннадий Михайлов
Замечательная клиника, прекрасный персонал, буду рекомендовать знакомым.
02 октября 2023
Лидия Кузнецова
Ходили сюда на чистку зубов сыну 11 лет. Быстро оформили, я присутствовала в кабинете. Всё вежливо, интеллигентно. Сын сказал: "очень приятные люди там работают".
23 сентября 2023
Галина Торкина
Очень душевное место! Доброжелательный персонал, прекрасные уходовые процедуры, нет «навязывания», только рекомендации «по делу». Спасибо!
12 сентября 2023
Алина
Хороший центр) хожу к косметологу, очень нравится, отличный специалист
16 августа 2023
Kseniy Izvekova
Хорошая, не большая клиника. Все чисто, уютно, есть детский уголок, что не мало важно для меня. Удаляли зуб ребенку, без боли и крика. Молодцы! Так держать!
09 августа 2023
Олег Лучший
Очень хороший персонал. Покупал подарочный сертификат на косметические процедуры. Приятная девушка на ресепшене посоветовала, что можно подарить.
Жена бала в восторге от подарка и от процедур
02 августа 2023
Anna R.
Всем доброго времени суток. Ходили с ребенком лечится, она очень боится зубных врачей. Нашли подход, ребенок в конце обнимал доктора и говорил что еще раз к ней прийдет, не хотел слезать с кресла:) огромное спасибо за ваш подход!
05 июля 2023
Екатерина Колесникова
Очень вежливые и квалифицированные специалисты. Девушки на ресепшене- просто замечательные! Делаю здесь проф гигиену , лечу зубы и недавно установила импланты.
Дочке 4 года, с 3-х лет с удовольствием ходит на проф гигиену )
Рекомендую!
19 апреля 2023
Максим Коваль
Хорошие врачи, уютная зона ожидания, вежливый персонал. Хоть и боюсь стоматологов, но к ним хожу без проблем.
26 января 2023
Екатерина Л.
Посещаем клинику всей семьей с самого открытия, так как живым неподалеку на Московском. Хорошая стоматология, отличается приятной обстановкой, профессионализмом и приветливым персоналом. Помимо стоматологии есть массаж и косметология, что очень удобно. Хочу поблагодарить каждого за вашу работу.
04 января 2023
Гулноза Тураева
Отличная клиника!
Всегда чисто и уютно, приятный персонал. Ходим с семьёй на осмотры, чистку зубов!
Детишки не боятся, из плюсов принимает отдельный детский врач стоматолог.
03 января 2023
Антонина Ш.
Очень приятная клиника. Очень чисто все и аккуратно. Для меня это важно. Доктора и мед. Сестры прекрасны, очень добрые и милые. Мне 28 и сегодня мне включили мультик😁 очень хорошее отношение к клиенту. Благодарю доктора Анну Владимировну за ее лечение и чуткое отношение. Долго искала клинику и читала отзывы. Удобное месторасположение. Была уже несколько раз на приеме, совсем не страшно и не больно. В течение приема доктор спрашивает все ли хорошо. Благодарю!
24 ноября 2022
Мария Визенберг
Отличная клиника! Всё чисто, новое оборудование, приятный персонал. Одно удовольствие было делать процедуру
02 апреля 2023
Анна Май
Чистота, внимательные и любезные администраторы, классные специалисты.
20 ноября 2022
Анна Сарыева
Добрый день. Была на консультации и чистке в этой клинике. Осталась очень довольна сервисом, профессионализмом специалистов! Цены вполне хорошие! И качество отличное! Собираюсь теперь на лечение) Очень довольна! Найти хорошего стоматолога в принципе сложно и, чувствую, что я своего нашла ❤️
14 января 2022
Мария Горбунова
Прекрасный персонал, спасибо за вашу работу! Рекомендую)
28 октября 2021